P. Weiss Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Помогите пожалуйста разобраться с данными вещами... Являются ли погоны горноегерскими? Чьи петлицы? Фото, к сожалению, только такие! Буду благодарен за помощь!
Роман Сливин Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 QUOTE (P. Weiss @ Dec 18 2012, 01:02 AM) Помогите пожалуйста разобраться с данными вещами... Являются ли погоны горноегерскими? Чьи петлицы? Фото, к сожалению, только такие! Буду благодарен за помощь! Петлицы скорее всего офицера Полиции. Погоны тоже могут быть. Я бы их на УФ проверил.
P. Weiss Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Большое спасибо! По петлицам....я тоже подумал про полицию, по крайней мере, думаю, что они не имеют отношения к егерям на 100% - правильно?
P. Weiss Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Большое спасибо всем, Вы мне очень помогли!
P. Weiss Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Появилась возможность обфотать погоны более подробно! Может удастся идентифицировать принадлежность...полиция, егеря, или вообще, панцер-гренадеры?
balthasar Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 QUOTE (P. Weiss @ Apr 5 2013, 11:34 PM) Появилась возможность обфотать погоны более подробно! Может удастся идентифицировать принадлежность...полиция, егеря, или вообще, панцер-гренадеры? По этому фото полиция 100%.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти