Askold Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Продлагают такой жетом. Он настоящий или его ктото вчера на концервной банке вырезал? Я знаю что на форуме говорилось что иногда на жетонах таким методом набивали - может ето один из таких? К сожелению луччей фотки не имею, но там пишет: 3./LW.Bau.Btl. 207/XII Nr.46 HIWI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitomnik Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Это нержавейка ! Шрифт мне не нравится - особенно цифры ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-tv Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Шрифт на нержавейке может быть любой , это вообще самые проблемные жетоны . Доказать его практически невозможно , я бы с ЕБАЯ так не решился этот жетон покупать , верю только в нержавейку от моих друзей ! Мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-tv Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Так же замечу что при набивке на жесткий металл происходят порой самые неприятные глюки , смещение шрифта и вобщем всякая фигня . Так же в последнее время появилось много фуфла именно на нержавейке , заметно это особенно на Германскому рынке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askold Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Спасибо коллеги, мне тоже не очень верилось но хотел спросить профи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти