Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (гончатник @ Dec 18 2012, 08:46 PM)
Уважаемые форумчане прошу вашего вердикта, по данному ордену. Фото пока только такие

упсс

post-127-1355849254_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Лично меня смущают несколько моментов, но это - моё личное мнение... Но почерк похож на "заводской". С нетерпением жду ответов остальных коллег! reading_help.gif Изменено пользователем Игумен
Опубликовано

ВСЕ гут.

Матчасть!

Вариант 4. Ордена четвертого варианта характеризуются плоской поверхностью реверса с четко выраженным "пальцевидным" вдавлением в центральной части. Производство знаков четвертого варианта началось в 1946 году и осуществлялось сериями на двух Монетных Дворах. В зависимости от вида клейма можно выделить две разновидности четвертого варианта.

Разновидность 1. Для знаков первой разновидности характерно клеймо небольшого размера, выполненное в две строки. Можно предположить, что они выпускались Краснокамским Монетным Двором. Основная масса знаков четвертого варианта принадлежали к первой разновидности. Минимальный известный номер – 16956, максимальный – 19365.

Опубликовано (изменено)

QUOTE (Константин @ Dec 18 2012, 10:02 PM)
ВСЕ гут.

Матчасть!

Я не спорю, Знак соответствует своему типу. Просто по форме пары деталей были сомнения. Но если "всё гут", то мои поздравления обладателю! drinks_cheers.gif

Изменено пользователем Игумен
Опубликовано (изменено)

QUOTE (Камбат @ Dec 18 2012, 10:26 PM)
Не вижу на знаке патины вообще и цветопередача аверса наводит на нехорошие мысли.

wink.gif предположу - коробочное хранение smile.gif, хотя лучше переб..ть, чем недоб...ть smile.gif

Изменено пользователем anarhistik63
  • inmarsat изменил название на БКЗ-2 №18864

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...