Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такой раритет....... старая копия , многим отличается от совремнных. Единственный известный подлиник в Америке, в военном музее в West Point Academy имеет 4 заклепки. Но правительство США пока не собирается выставлять подлиник на продажуmad.gif , так что придется довольствоватся этой копией tongue.gif

Всех с наступающими праздниками drinks_cheers.gif

post-8-1356268911_thumb.jpg

Опубликовано
Это, что, я вчера в продаже видел оригинал серебрянного яйца, в описании было сказанно, что это так называемый безклёпочный вариант. ph34r.gif
Опубликовано

QUOTE (nic-horse @ Dec 23 2012, 06:29 PM)
Это, что, я вчера в продаже видел оригинал серебрянного яйца, в описании было сказанно, что это так называемый безклёпочный вариант. ph34r.gif

lol.gif я тоже видел его.

Опубликовано

QUOTE (HaRo @ Dec 23 2012, 05:34 PM)
QUOTE (andrei1774 @ Dec 23 2012, 05:21 PM)
..... старая копия ,

Копией это можно назвать с большой натяжкой...

rolleyes.gif

Так и не претендует он на оригинал или копию с оригинала, как могли и представляли так и сделали. Может у кого фотки есть оригинала , особенно обратной стороны. Интересно посмотреть.

Опубликовано (изменено)

QUOTE (andrei1774 @ Dec 23 2012, 05:45 PM)
QUOTE (HaRo @ Dec 23 2012, 05:34 PM)
..... старая копия ,

Копией это можно назвать с большой натяжкой...

rolleyes.gif

Так и не претендует он на оригинал или копию с оригинала, как могли и представляли так и сделали. Может у кого фотки есть оригинала , особенно обратной стороны. Интересно посмотреть.

В каталоге Ниманна посмотрите.

drinks_cheers.gif

Изменено пользователем HaRo
Опубликовано

Вот такой раритет....... старая копия , многим отличается от совремнных. Единственный известный подлиник в Америке, в военном музее в West Point Academy имеет 4 заклепки. Но правительство США пока не собирается выставлять подлиник на продажуmad.gif , так что придется довольствоватся этой копией tongue.gif
Всех с наступающими праздниками drinks_cheers.gif

Изготовлен был не один экземпляр. wink.gif

К примеру Большой крест был только в качестве образцов на обсуждение изготовлен в 10 экземплярах.

Я не к тому что это оригинал. wink.gif drinks_cheers.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...