Loz Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Подскажите, что это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Медаль участникам эвакуации карелов с территорий, отошедших к СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loz Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Гладков Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Добавлю, что оригинальное название ее: "Karjalaisen siirtoväen muistomitali"Критерии награждения не известны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevgeni Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Посмотрел имеющуюся у меня литературу, но ни чего по данной медали не нашёл. Видимо награда какой-то общественной организации и не так давно учреждена. Они не на каждом шагу, но постоянно встречаются, то есть не из разряда редких. Но заметно реже памятных медалей за Зимнюю войну и Войну-продолжение, а так же медалей за Отвагу(URHEUDESTA) или Белой Розы. Евгений, такое моё личное наблюдение! ----- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Херус Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) не понять награждено 400 тыс человек или 400 тыс человек должны быть награждены? Изменено 30 марта, 2008 пользователем Херус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Херус Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 ре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Больше 40 000 тыс. было переселено, а вот сколько было награждений - я не понял, но думаю, что намного меньше этого числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevgeni Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 О количестве награждения медалями здесь не сказано, медаль в память о жертвах. ----- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти