MKV Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Вот такое клеймо, что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Нижняя часть клейма просто с таким нажатием была поставлена - его нижняя часть получилась намного вдавленнее, чем верхняя, а Монетный вроде нормально получился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Да верхняя часть судя по всему просто не прочеканена!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера-UA Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Правда интересное клеймо! Нравятся мне такие вещи! Только вижу над реверсом поиздевались, царапины какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Да пытались затереть две последние цифры!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера-UA Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Изверги! Руки поотрубывать гадам! А номер прикольный 166.835 ,с точкой вроде. Поздравляю! Теперь этот орден в достойных руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Да нет, мне не нужен, я не мог без подручных средств прочитать на клубе, пришлось купить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера-UA Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Купил...чтобы прочитать....нормально Marian! Да оставь себе, прикольный орден,...,в хозяйстве пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 У меня таких в хозяйстве не один!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера-UA Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Верю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти