Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Продавец уверяет,что оригинал,но дополнительные фото не сбрасывает,хоть и говорит что готов к любым обсуждениям,хоть я пока и дилетант в мелких деталях,но у Линдена такой иглы не встречал,в своей коллекции хочется иметь оригинал,посему и обращаюсь к Вам-помогите drinks_cheers.gif ,с ув

post-252-1359267931_thumb.jpg

Опубликовано

QUOTE (Виктор74 @ Jan 27 2013, 10:25 AM)
Продавец уверяет,что оригинал,но дополнительные фото не сбрасывает,хоть и говорит что готов к любым обсуждениям,хоть я пока и дилетант в мелких деталях,но у Линдена такой иглы не встречал,в своей коллекции хочется иметь оригинал,посему и обращаюсь к Вам-помогите drinks_cheers.gif ,с ув

Да нет,3 тип именно с такой иглой и должен быть. Однако что-то мне не нравится цвет покрытия. Очень не естественный...В остальном согласен с Михаилом. Нужны хорошие (детальные) картинки...

Опубликовано

QUOTE (Виктор74 @ Jan 27 2013, 10:25 AM)
Продавец уверяет,что оригинал,но дополнительные фото не сбрасывает,хоть и говорит что готов к любым обсуждениям ... ??????

Если продавец - см. цитату - то пусть объясняет: почему поношенная, поцарапанная игла не

подаёт признаков жёлтого металла (такой фигурный профиль штамповали из латуни), а

также - почему он по таким картинкам уверен в "серебряной" степени (?)

P.S. Это его или Ваша инициатива - акцентировать внимание на игле, а не на степени?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...