t-ERRORist Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Господа плиз помогите далекому от коллекционирования челавеку, прикиньте на глаз сколько это все добро может стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Купрюшкин Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 сделай реверс медали, она может вытянуть 90% от всей кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-ERRORist Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 пардоне муа, монетки уже не у меня. Друг приносил сфоткать и показать Вам. Медаль вообще не совсем медаль, а помоему подарочная моента выпущенная к вступлению на трон. состояние очень даже ничего, хотя я не авторитет в этом вопросе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-ERRORist Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 да, Николая I. Я не уверен, но это все таки что то вроде монетки потаму что никакого крепления нету, на обороте тоже что то изображено. Она здоровая, сантиметров 7 в диаметре и 0,5 в толщину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-ERRORist Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Или может я не туда думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Нужно все отдельно, аверс реверс, хотя тут вопросов нет, все не редкое, и состояние обычное!! Медаль, самое редкое из представленного!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-ERRORist Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 ладно понятно)) конкретную, примерную цифру не скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Около 5000, без медали!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 QUOTE (t-ERRORist @ May 23 2006, 08:44 PM) Медаль вообще не совсем медаль, а помоему подарочная моента выпущенная к вступлению на трон. ...Это называется-настольная медаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-ERRORist Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 )) а спасибо... про настольные медали впервые слышу. сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти