andy Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Уважаемые,господа! Как-то прочел в интернете,что существует именной список всех награжденных медалью "Яссы-Дон"(около 800 человек).Я о таком не слышал.Может,кто подскажет,существует ли этот список и если да,тогде его можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Список конечно хорошо, но может кто и саму медаль оригинальную покажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 На очередном аукционе МИМ будет продаваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Остапенко Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 QUOTE (Иваныч @ May 25 2006, 08:41 AM) На очередном аукционе МИМ будет продаваться Теперь я демаю можно и большой скан показать ?! Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Попросим показать народу красоту! Изменено 6 июня, 2006 пользователем andy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad143 Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Что-же показывать-то, на МиМ такие фотки теперь. Довольствуйтесь этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Вот аверс: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Вот реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Купрюшкин Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Раз Александр Дроздовкий молчит, будем смотреть на такую. Перед аукционом держал её в руках, сохранность и качество чекана - это что - то !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Значит на медаль не всегда наносились данные награжденного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith K Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 QUOTE (andy @ May 24 2006, 09:52 PM) Уважаемые,господа! Как-то прочел в интернете,что существует именной список всех награжденных медалью "Яссы-Дон"(около 800 человек).Я о таком не слышал.Может,кто подскажет,существует ли этот список и если да,тогде его можно посмотреть? Полного единого списка насколько я знаю нет, есть лишь списки по отдельным частям (1-й, 2-й Дроздовские полки). Наиболее же полные списки участников похода приведены в вышедшей сравнительно недавно кн. "Дроздовский и дроздовцы" М., 2006 (св. 800 чел.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти