Gryph0n Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Приветствую коллеги! Интересно Ваше мнение по данной медали. Аверс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gryph0n Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легионер Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Копия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gryph0n Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 QUOTE (Легионер @ Feb 11 2013, 09:05 PM) Копия. ,, В цвет,, - или мнения есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenon Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот коллаж. Пришлось обрезать, не вмещался. Справа, безвопросно подлинная в отличном сохране. Сравнивайте. Я в обсуждаемой медали ничего плохого не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotofei64 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Странное поле у обсуждаемой медали... не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenon Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Штамп правильный, может только хорошее литьё, но по таким фото не определить. При нынешних технологиях, давать вердикт по плохим фото нельзя. А многие, как специально, присылают фото с мобильного. Нужны сканы в хорошем разрешении и может даже фрагментами. Например так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurenn Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Мне по этим фото не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легионер Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Мне буквы реверса очень сильно не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Brodyanski Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 У меня впечатление, что снимок обработан Фотошопом, и случайно активизирован "фильтр", создающий эффект рыхлой поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotofei64 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 QUOTE (Bograch @ Feb 12 2013, 10:14 PM) У меня впечатление, что снимок обработан Фотошопом, и случайно активизирован "фильтр", создающий эффект рыхлой поверхности. Ну это уже через чур. Кто же обрабатывает фото наград перед обсуждением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Brodyanski Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Но если посмотреть на белый фон,- откуда он взялся? И, эта "рыхлость" идет по всей медали: по усам, по буквым, по звездам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gryph0n Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Медаль, продаётся на нумизматическом аукционе. В общем, есть гарантия возврата, гарантии экспертов , что вещь подлинная. Просто, хотел узнать ваше мнение, которому доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotofei64 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 QUOTE (Gryph0n @ Feb 13 2013, 01:34 PM) Медаль, продаётся на нумизматическом аукционе. В общем, есть гарантия возврата, гарантии экспертов , что вещь подлинная. Просто, хотел узнать ваше мнение, которому доверяю. Дело Ваше-брать или не брать. Лично я бы не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurenn Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Если есть сомнения, то лучше не брать, найти безвопросную пока проблемы не составляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gryph0n Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Да, скорее всего брать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легионер Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 QUOTE (Gryph0n @ Feb 14 2013, 12:52 PM) Да, скорее всего брать не буду. Если брать то в хорошем состоянии, у этой состояние не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gryph0n Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Всем огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти