Перейти к содержанию

Севастополь подлинность и оцнека

Рекомендуемые сообщения

Господа что скажите, в живую смотрится лучше, показывал специалистам признали подлинной, но хочу и Ваше высокое мнение услышать.

post-138-1360569238_thumb.jpg

Проверяете нас на вшивость? Назовите имена " специалистов", назвавшим подлинным это фуфло.

Я и удивляюсь, что это за специалисты ( во множественном числе), которые явную подделку называют подлинной. В каком городе или селе такие обитают? Вот на этот вопрос Вы мне и не ответили. Вначале предмет обсуждают, а уже потом приобретают. Видно плохо, но думаю, что 93 год решили превратить в боевую. Патина, вообще, песня. wink.gif

Убедительная просьба: не фуфлите медали 93-го года в буквальном смысле слова. Как-никак, а штамп-то у них совершенно подлинный! То, что "незаконнорожденный" - это другой вопрос, но от военкоматок они ничем не отличаются (почти). В некотором смысле даже испорченный "93-й" будет стоять (не стоить-"оцениваться", а стоЯть) выше банальной подделки.

QUOTE (drill @ Feb 16 2013, 01:27 PM)
Убедительная просьба: не фуфлите медали 93-го года в буквальном смысле слова. Как-никак, а штамп-то у них совершенно подлинный! То, что "незаконнорожденный" - это другой вопрос, но от военкоматок они ничем не отличаются (почти). В некотором смысле даже испорченный "93-й" будет стоять (не стоить-"оцениваться", а стоЯть) выше банальной подделки.

Я больше не буду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...