Перейти к содержанию

Наше детство

Рекомендуемые сообщения

Уж коли, назначили, то нужно открывать.

unsure.gif

Первое фото, это мой папа в возрасте 3-х лет. Через год начнётся ВОв. Разместил его, т.к. прошу обратить внимание на медведя, что находится в правом углу - он ещё появится впереди. Медведя я уже показывал - он жив и здоров. 16 февраля сего года (вместе с владельцем) отпраздновал своё 76-летие wink.gif

post-16-1361784878_thumb.jpg

Итак, как полагаю, по подписям всё ясно. Сам появление на Свет Божий случилось 2 ноября 1961 года в г. Новосибирске.

post-16-1361784960_thumb.jpg

Все мы в это время напоминали ангелов, а м.б. и были ими, но потом крылья отпадают, правда, у некоторых они остаются и становятся иногда чёрного цвета...

Первые игрушки, как без них.

post-16-1361785076_thumb.jpg

На руках у деда-фронтовика, наверное, на руках у него, это то самое ради чего он воевал с врагом под Москвой, Харьковом и в Сталинграде...

post-16-1361785483_thumb.jpg

Игрушки не всегда доставляли удовольствие, если мама во время не даст титьку... По рассказам бабушки я сидел в 1,5 года под дверью квартиры и ждал, когда мама придёт с участка (детский врач) и покормит меня, а дед стыдил великовозрастного внука, который зажимал уши руками wink.gif В общем с отлучением от материнской груди была целая драма...

post-16-1361785664_thumb.jpg

На даче у другого деда - в моём распоряжении его шинель, на которой было очень удобно играть...

post-16-1361785751_thumb.jpg

До 5 лет спал в ночной рубашке и не видел в этом ничего плохого... Весьма удобно.

post-16-1361785957_thumb.jpg

Пломбир в кафе "Снежинка" (кодовое название "Сугроб", это уже когда коньячок пить можно было) в Калининграде, да с сиропом, да с шоколадной стружкой.... - верх блаженства и та самая рубашка cool.gif

post-16-1361786135_thumb.jpg

Группа детского сада и любимый медведь... Сижу в центре. Апрель 1964 г.

post-16-1361786207_thumb.jpg

Отличное начало темы drinks_cheers.gif

Данная тема открыта crown, для фотографий нашего детсва....выставляем, комментируем...( надеюсь, что тема будет популярна и всегда интересна....)

QUOTE (eddi @ Feb 25 2013, 02:45 PM)
Отличное начало темы drinks_cheers.gif
Данная тема открыта crown, для фотографий нашего детсва....выставляем, комментируем...( надеюсь, что тема будет популярна и всегда интересна....)

drinks_cheers.gif

С мамой на прогулке.... даже сейчас помню как тётеньки прохожие называли меня мишкой))))

post-16-1361800302_thumb.jpg

Изменено пользователем eddi

QUOTE (eddi @ Feb 25 2013, 05:45 PM)
1961 год. и что удивительно резиновую белочку помню.!!!

И приёмник с проигрывателем - сильный wink.gif А сослуживец то хорош - бравый моряк, поди сестра то или он в неё wub.gif Да, резиновые игрушки запомнились очень хорошо - даже привкус помнится, когда надувать научился rolleyes.gif

Батина первая машина "Москвич 401".. мы звали её Маруськой tongue.gif именно на ней батя учил водить.... посадит на коленки...а я рулю)))) счастье tongue.gif ...

А теперь считаем сколько в неё помещалось людей!! мама, папа, дядя с тётей, я с братом, и ещё тётя папина сестра...+ вещи... и ездили на дачу)))) нормально drinks_cheers.gif

post-16-1361801889_thumb.jpg

Я с дядей.. старшим братом отца... прошёл финскую, отечественную + на Д. Востоке с японцами...

post-16-1361802020_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...