Перейти к содержанию

Наше детство

Рекомендуемые сообщения

Камчатка весна 1977 г. Я слева, парень справа Виктор, к сожалению фамилию не помну. Он меня зимой того памятного года вытащил на бухте из полыньи.

post-16-1361802616_thumb.jpg

Изменено пользователем кутх

Я с двоюродным братом...всё детство вместе... Обратите внимание на длинну рукова пальто tongue.gif дети быстро росли, з\п родителей не догоняла потребности....

post-16-1361802692_thumb.jpg

Батя взял меня в гараж...помню мороз жуть... а батя прост был в воспитании - холодно ..разведите костёр и бегайте tongue.gif

post-16-1361802848_thumb.jpg

QUOTE (eddi @ Feb 25 2013, 06:20 PM)
Я с дядей.. старшим братом отца... прошёл финскую, отечественную + на Д. Востоке с японцами...

ussr.gif

А рукава у пальто и шубеек ещё и надставляли wink.gif

QUOTE (crown @ Feb 25 2013, 07:09 PM)
QUOTE (eddi @ Feb 25 2013, 06:20 PM)
Я с дядей.. старшим братом отца... прошёл финскую, отечественную  + на Д. Востоке с японцами...

ussr.gif

А рукава у пальто и шубеек ещё и надставляли wink.gif

))))) порой ткань не совсем совподала со цветом ремонтируемого изделия....что было то и поставили.... А варежки нарезинке - это закон сохранения пары)))

QUOTE (eddi @ Feb 25 2013, 06:00 PM)
Точно crown помню "белый дым"))))... собачки фарфоровые на приёмнике..."живы"...на даче)))

drinks_cheers.gif И ещё, когда включали его, то сидишь и завороженно смотришь на то, как огонёк в круглой линзе постепенно загорается...., а уж потом "Ригонду" купили. Интересный факт - года два-три тому назад телевизор "Рекорд"(с толстым защитным стеклом), оставленный соседке, при переезде на новую квартиру, а было это 40 лет тому назад, ещё работал wink.gif

QUOTE (кутх @ Feb 25 2013, 06:30 PM)
Камчатка весна 1977 г. Я слева, парень справа Виктор, к сожалению фамилию не помну. Он меня зимой того памятного года вытащил на бухте из полыньи.

drinks_cheers.gif Вот может через эту фотографию и найдётся...

Может быть. Домой пришел весь покрытый ледяной коркой, мать вешалку об меня сломала. Самое, что интересное в этой истории я даже не испугался когда тонул. Спасла цигейковая шуба, на плаву держала и слава богу Витька не растерялся, цапнул маня за капюшон и вытянул на лед.

Я с матушкой.

post-16-1361806963_thumb.jpg

Мои одноклассники и однокурсники. Будущие штурмана на Аляске. В 1991 г. было 250 лет Русской Америке.

post-16-1361807565_thumb.jpg

QUOTE (eddi @ Feb 25 2013, 08:40 PM)
QUOTE (кутх @ Feb 25 2013, 07:54 PM)
Отец с Дедом 57 г.

Да у вас из колена в колено моряки.. icon_daumenhoch.gif

Еще прадед на маяке служил. Фото к сажелению нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...