Детина Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Всем здравствовать! Может кто-то сможет намётанным глазом по знакомым очертания определить знак на левой стороне груди? Других изображений пока нет, приношу свои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Похоже, это знак 31 пех. Алексопольского полка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Детина Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Класс! Большое спасибо! Скажите, реально ли вычислить этого медика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Молитовский Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 QUOTE (Детина @ Mar 12 2013, 05:00 PM) реально ли вычислить этого медика? Почему бы нет?Ведь снимок подписан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Детина Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Как это сделать? Помогите, пожалуйста, если умеете! Я, к сожалению, не могу разобрать подпись. Резанов, что-ли. Но это ничего не даёт, потому-что я не знаю, где и как дальше искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти