partyzan Опубликовано 31 мая, 2006 Опубликовано 31 мая, 2006 Вот шпага попалась - эфес серебряный, работа - сами видите... хотелось бы послушать мнения - любые
partyzan Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Опубликовано 31 мая, 2006 QUOTE (partyzan @ May 31 2006, 07:09 PM) хотелось бы послушать мнения - любые еще
partyzan Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Опубликовано 31 мая, 2006 QUOTE (partyzan @ May 31 2006, 07:11 PM) QUOTE (partyzan @ May 31 2006, 07:09 PM) хотелось бы послушать мнения - любые еще вот
partyzan Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Опубликовано 31 мая, 2006 QUOTE (partyzan @ May 31 2006, 07:09 PM) Вот шпага попалась - эфес серебряный, работа - сами видите... хотелось бы послушать мнения - любые Да. Пришла в австрийских ножнах поздних.
Leonidovich Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Обыкновенная ,встречаемая Австрия.На перламутровой ручке отверстие для крепления эмалевого щитка с гербом Австрии.А вы Дима ,думали русская?ХА.ХА Изменено 5 июня, 2006 пользователем Leonidovich
partyzan Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Опубликовано 5 июня, 2006 QUOTE (Leonidovich @ Jun 5 2006, 07:43 PM) Обыкновенная ,встречаемая Австрия.На перламутровой ручке отверстие для крепления эмалевого щитка с гербом Австрии.А вы Дима ,думали русская?ХА.ХА откуда такая предвзятость ко мне лично - раз? чего Ха ха ха ? - если я ее за тем и выставил - два если мы знакомы, то кто вы такой леонидович? -три 2 Роман Сливин - тут явное выяснение каких-то отношений, только не знаю каких....
Роман Сливин Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 QUOTE (partyzan @ Jun 5 2006, 08:27 PM) QUOTE (Leonidovich @ Jun 5 2006, 07:43 PM) Обыкновенная ,встречаемая Австрия.На перламутровой ручке отверстие для крепления эмалевого щитка с гербом Австрии.А вы Дима ,думали русская?ХА.ХА откуда такая предвзятость ко мне лично - раз? чего Ха ха ха ? - если я ее за тем и выставил - два если мы знакомы, то кто вы такой леонидович? -три 2 Роман Сливин - тут явное выяснение каких-то отношений, только не знаю каких.... Пока не вижу выяснений. Ха ха - конечно не понятно ..., но может человеку весело.
partyzan Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Опубликовано 5 июня, 2006 QUOTE (Alex Ponomarev @ Jun 5 2006, 09:13 PM) Дима, это твой земляк из Минска! Там меня любят))) пусть бы представился
Сокол Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 Ну это только при желании. А австрийка не плоха.
Leonidovich Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 Дима в Минске тебя ещё знают как Пленного,Фашиста,Малого и как продавца номер один по фуфельной Германии,да и по другим темам тоже.Ничего личного и никаких предвзятых отношений и ни каких сведений счётов , а только истинная правда.Не правда ли Дима?. И мне просто действительно весело,как ты пытаешься востановить свою репутацию.С уважением Леонидович.Тебя же уже один раз выгоняли с этого форума.
partyzan Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) QUOTE (Leonidovich @ Jun 6 2006, 03:29 AM) С уважением Леонидович.Тебя же уже один раз выгоняли с этого форума. В самом деле детский сад. прошу админов перенести пост обратно в раздел России, а оскорбления снести т.к. этот человек будет поливать грязью любую вещь мной выставленную - нужны аргументы - скан из книги или фото, что это австриец.. т.к. ножны 100% не его. возможно австриец, но сами австрийцы такой шпаги не видели 2 леонидович - если есть ко мне какие-то вопросы +7495 4105558 либо в личку Изменено 6 июня, 2006 пользователем partyzan
Alex Ponomarev Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 QUOTE (partyzan @ Jun 6 2006, 08:53 AM) прошу админов перенести пост обратно в раздел России, а оскорбления снести т.к. этот человек будет поливать грязью любую вещь мной выставленную - нужны аргументы - скан из книги или фото, что это австриец.. т.к. ножны 100% не его. возможно австриец, но сами австрийцы такой шпаги не видели Дмитрий, оскорбления здесь совершенно не нужны!!! Согласен! Давайте шпагу обсуждать!!! Давайте аргументы, каталоги и т.д.
Adam Опубликовано 17 июня, 2006 Опубликовано 17 июня, 2006 Леонидович! Что-то у орла крылья скособочились, как на русском гербе эпохи А1. А Вас не удивило, что орел с австрийского герба где-то по дороге потерял две короны, меч и гербовый щиток с груди? Нет? А меня вот почему-то удивляет... Ну раз говорите, что Австрия - значит Австрия... Кстати, у меня нет данных о креплении эмалевого герба на щечках рукоятки. В крайнем случае - щиток с императорским вензелем. Я пользовался книгой Ортнера и Артлиеба "With Drawn Sword", изданной Военным музеем в Вене. А Вы?
Роман Сливин Опубликовано 20 июня, 2006 Опубликовано 20 июня, 2006 Интересно ... во многих странах у чиновников такие ручки?
Гандвик Опубликовано 30 июня, 2006 Опубликовано 30 июня, 2006 Герб действительно русский! Года 1830-еееее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти