Krabov Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Уважаемые специалисты, разъясните, пожалуйста, почему пробирные клейма на ухе памятных медалей Итальянской кампании 1859 г. - голова орла с полураскрытым клювом в профиль вправо и голова орла в профиль клювом вправо - соответствуют пробирному золоту, тогда как медали - серебряные. С уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krabov Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Разобрался сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teoretik Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 QUOTE (Krabov @ Apr 3 2013, 11:41 PM) Разобрался сам. Так поделитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krabov Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Слишком для меня сложно: не умею делать ссылки в ответе на соответствующие интернет-ресурсы. Нужно было сразу отмечать необходимое, а теперь все и не восстановишь. Тем паче, что на форуме стало "хорошей" традицией не отвечать на просьбы о консультации или на поставленные вопросы " малых сих". Поэтому и я не буду утруждать "метров" своими наблюдениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flavier 79 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Превосходно! Отомстили всем и сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти