P. Weiss Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Жестяной жетон с птичкой, одевается на пуговицу. Кто носил и для чего предназначался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P. Weiss Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurgen Langmaler Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 очень похоже на рукоделие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P. Weiss Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Не знаю....я вообще не вижу смысла такое делать. Могу добавить, что у меня была сухарка одной из гражданских организаций, так там была точно такая кнопка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 QUOTE (P. Weiss @ Apr 5 2013, 09:21 PM) Не знаю....я вообще не вижу смысла такое делать. Могу добавить, что у меня была сухарка одной из гражданских организаций, так там была точно такая кнопка. а для чего это можно использовать?! Бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти