Mer Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Камрады, нужна ваша помощь. Мной найден знак и сейчас я собираю информацию про него. Я понимаю-это Нагрудный знак рядового состава Рабоче-крестьянской милиции 1926-1930 годы Сделан он из меди. Винт отсутствует. Я правильно понимаю? Поправьте меня, если я не прав. Подскажите, эмаль на щите была? Что означают цифры 67? Подскажите, пожалуйста, насколько редкий знак и какова его цена? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mer Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 еще фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Околоточный Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ...к ГБ какое отношение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mer Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Сори! Пожалуйста, переместите мою тему С уважением Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mer Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Нужна помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Божков Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 QUOTE (Mer @ Apr 14 2013, 08:50 PM) Подскажите, пожалуйста, насколько редкий знак и какова его цена? Так Вас информация о самом знаке интересует или больше о его цене ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mer Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 QUOTE (Игорь Божков @ Apr 16 2013, 09:16 PM) QUOTE (Mer @ Apr 14 2013, 08:50 PM) Подскажите, пожалуйста, насколько редкий знак и какова его цена? Так Вас информация о самом знаке интересует или больше о его цене ??? Первым делом хочу побольше узнать про знак, а потом про цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Околоточный Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 QUOTE (Mer @ Apr 17 2013, 12:18 AM) Первым делом хочу побольше узнать про знак, а потом про цену Вполне нормальное пожелание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mer Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти