Flyer86 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Есть у меня вот такой краб, купил я его у вроде бы надежного человека и пробился он нормально, но вот недавно набрел вот на эту старую тему http://sammler.ru/index.php?showtopic=3181&st=20 особенно смутил девятый с верху пост. Подскажите пажалуйста, это у меня уже паранойя от частого просмотра тем про фуфло или действительно есть повод насторожится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flyer86 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flyer86 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 книжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t2608 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 мне видится номер мондворовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flyer86 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Собственно вот это фото и напрягло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t2608 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а вам не видится что способ нанесения и почерк на этих орденах совершенно разный? на вашем ордене я не вижу следов перерезки номера (думаю и вы не видите) а так же патина на вашем ордене как по мне выглядит равномерной и оригинальной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorge Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 QUOTE (t2608 @ Apr 16 2013, 02:35 AM) а вам не видится что способ нанесения и почерк на этих орденах совершенно разный? на вашем ордене я не вижу следов перерезки номера (думаю и вы не видите) а так же патина на вашем ордене как по мне выглядит равномерной и оригинальной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krass Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Нормальный краб. Копии как правило только на картинке выглядят как подлинники, а в руках очень сильно отличаются. Всетаки краб не самый простой в изготовлении знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flyer86 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Спасибо за ответы. Номер и меня ни коим образом не смущал. Но штрал с реверса показался похожим, решил перестраховатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsn Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 подлинный 3-й краб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легионер Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Хороший краб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurenn Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 У Вас безвопросный знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flyer86 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Спасибо ответившим, сомнения конечно были небольшими, но теперь вообще никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernigor Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 QUOTE (Yurenn @ Apr 17 2013, 01:49 PM) У Вас безвопросный знак. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти