Перейти к содержанию

За Службу Родине в ВС СССР 3ст. №107912

Рекомендуемые сообщения

Есть у меня вот такой краб, купил я его у вроде бы надежного человека и пробился он нормально, но вот недавно набрел вот на эту старую тему http://sammler.ru/index.php?showtopic=3181&st=20 особенно смутил девятый с верху пост. Подскажите пажалуйста, это у меня уже паранойя от частого просмотра тем про фуфло или действительно есть повод насторожится?

post-131-1366032806_thumb.jpg

а вам не видится что способ нанесения и почерк на этих орденах совершенно разный?

на вашем ордене я не вижу следов перерезки номера (думаю и вы не видите) а так же патина на вашем ордене как по мне выглядит равномерной и оригинальной

QUOTE (t2608 @ Apr 16 2013, 02:35 AM)
а вам не видится что способ нанесения и почерк на этих орденах совершенно разный?

на вашем ордене я не вижу следов перерезки номера (думаю и вы не видите) а так же патина на вашем ордене как по мне выглядит равномерной и оригинальной

icon_daumenhoch.gif

Нормальный краб.

Копии как правило только на картинке выглядят как подлинники, а в руках очень сильно отличаются. Всетаки краб не самый простой в изготовлении знак.

Спасибо за ответы. Номер и меня ни коим образом не смущал. Но штрал с реверса показался похожим, решил перестраховатся.

Спасибо ответившим, сомнения конечно были небольшими, но теперь вообще никаких.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...