alext Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Господа, будьте добры, выскажите мнение относительно пластины. Понимаю что не золото, думаю позолоченное серебро, там где позолота стерта - металл беловатый. Может кто видел подобное? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий74 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 На Аукро продаются штралы из серебра, с номером. А потом хоть золоти и выдавай за первую, хоть собирай с такой штралой и доказывай, что у Вас супер редкая разборная отечка второй степени. Это уже кто на что гаразд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alext Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 QUOTE (Георгий74 @ May 23 2013, 02:55 PM) На Аукро продаются штралы из серебра, с номером. А потом хоть золоти и выдавай за первую, хоть собирай с такой штралой и доказывай, что у Вас супер редкая разборная отечка второй степени. Это уже кто на что гаразд. А можно ссылку? Не видел никогда и найти не могу. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarhistik63 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) - жесть, я такого еще не видел, странно по массе не подгоняют?! ! Изменено 27 мая, 2013 пользователем anarhistik63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти