Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (hunter1 @ Jun 2 2013, 10:02 AM)
Заправка ленты не родная...

Было два вида заправки ленты. Стандартное и нестандартное... smile.gif

Опубликовано

QUOTE (kotofei64 @ Jun 3 2013, 04:40 PM)
QUOTE (hunter1 @ Jun 2 2013, 10:02 AM)
Заправка ленты не родная...

Было два вида заправки ленты. Стандартное и нестандартное... smile.gif

"Нестандартное" по стандарту???

Опубликовано
На обсуждаемой медали лента заправлена правильно.А часто встречается нестандартная заправка,которая почему-то считается "фирменной" именно для Содружества.Нигде информации именно по такой заправке лент я не встречал. Если у Вас есть-поделитесь.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 2010 и 2012 в европе взял два содружества на доках, лента заправлена не так, да и медали которые приходят из Болгарии, Чехии в основном идут с другой заправкой ленты.
Опубликовано

QUOTE (Ancors @ Jul 5 2013, 05:59 PM)
В 2010 и 2012 в европе взял два содружества на доках, лента заправлена не так, да и медали которые приходят из Болгарии, Чехии в основном идут с другой заправкой ленты.

Хотите сказать,что для иностранцев ленты запрявляли не так как для граждан СССР?

Опубликовано

Хочу сказать что видел только с такой заправкой, на граждан СССР мне медали не попадались... хотя есть тут у одного в коллекции, вроде как на советского военнослужащего, заправка ленты там такая же как на моих.

Вот фото моих

post-256-1373036720_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

QUOTE (Нобик @ Jul 5 2013, 07:31 PM)
А на удостоверении к медали, изображена заправка "правильная" или "неправильная" cool.gif ?

Коллеги,мы говорим о разных вещах! На доках естественно изображена правильная заправка. Я имел ввиду вот эту неправильную заправку ленты с реверса.

post-256-1373039439_thumb.jpg

Изменено пользователем kotofei64
Опубликовано
Ваша? У меня есть остальное на этого генерала.
Опубликовано (изменено)

QUOTE (kotofei64 @ Jul 5 2013, 07:50 PM)
QUOTE (Нобик @ Jul 5 2013, 07:31 PM)
А на удостоверении к медали, изображена заправка "правильная" или "неправильная" cool.gif ?

Коллеги,мы говорим о разных вещах! На доках естественно изображена правильная заправка. Я имел ввиду вот эту неправильную заправку ленты с реверса.

А как можно по другому ленту заправлять с реверса?

Перекручивать как на 800-летии Москвы?

А при заправке как показано у обсуждаемой медали правильного (как в удостоверении) расположения ленты по моему не получится...

А медаль классная icon_daumenhoch.gif.

Кстати...

P.S. В Википедии, показа медаль с неправильно заправленной лентой.

Изменено пользователем Нобик
Опубликовано
С реверса ленту по другому и заправить не получится, вторую снимать с ложемента не буду, заправка ленты там такая же.

post-256-1373042187_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

QUOTE (Ancors @ Jul 5 2013, 08:36 PM)
С реверса ленту по другому и заправить не получится, вторую снимать с ложемента не буду, заправка ленты там такая же.

Я про это и говорил.

Для правильного расположения цветов, при такой заправке, лента должна идти "петлёй Мёбиуса", поэтому остается - либо заправка с уголком вверх по реверсу, либо просто перекручивать как у 800-летия Москвы.

А по другому никак.

Если кто-нибудь знает другой способ, то буду очень признателен за показ.

Изменено пользователем Нобик
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
У меня заправка у некоторых юбилейных медалях как показано выше, так-что заправка лент и та ита правильные.
Опубликовано
Правильная заправка - на картинке в удостоверении.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...