buttonfly Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Помогите понять куда полагался такой знак (ХО или нагрудный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buttonfly Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Золото пробы 917 или выше, диаметр 23,7 *30,2 мм. Вес 2,3 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Нагрудные знаки такого рисунка мне неизвестны. Был Знак отличия ордена Св. Анны, но он был с ушком и носился на ленте. Думаю, что ваш знак - с холодного оружия, они были весьма разнообразны по прорисовке, размерам, способу и месту крепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buttonfly Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 QUOTE (Parovoz @ Jun 4 2013, 11:09 AM) Нагрудные знаки такого рисунка мне неизвестны. Был Знак отличия ордена Св. Анны, но он был с ушком и носился на ленте. Думаю, что ваш знак - с холодного оружия, они были весьма разнообразны по прорисовке, размерам, способу и месту крепления. благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotnik17 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Возможно это один из вариантов знака на булавке(но в золоте). См. Аверс номер 3,стр.46 , знак под номером 190? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти