Перейти к содержанию

античный? мелкий кувшинчик из воды с узорами

Рекомендуемые сообщения

такие высказывания не несут никакой позитивной информативной ценности кроме составления негативного мнения о человеческих качествах процедившего

А при чем здесь "человеческие качества"?

Человек высказал свое мнение. Или можно высказываться только если мнение устраивает ТС?

Поливная керамика, 18-19 век, Азербайджан, возможно поилка для ребенка - предположения на форумах. Изменено пользователем vadime

QUOTE (vadime @ Jun 13 2013, 10:50 AM)
такие высказывания не несут никакой позитивной информативной ценности кроме составления негативного мнения о человеческих качествах процедившего

После прочитанного

Вряд ли найдутся

Желающие помогать

флудом помогать - только клаву месить ... на тех форумах где есть люди в теме там - да, помогают без ... в этом разделе праздно блуждают в основном см. выше посему ставлю здесь информацию с других форумов для сведения интересующихся. В других разделах знатоков хватает. что соответствует профилю форума.

QUOTE (vadime @ Jun 16 2013, 09:47 AM)
флудом помогать - только клаву месить ... на тех форумах где есть люди в теме там - да, помогают без ... в этом разделе праздно блуждают в основном см. выше посему ставлю здесь информацию с других форумов для сведения интересующихся. В других разделах знатоков хватает. что соответствует профилю форума.

Та и идите на ... другие форумы. spiteful.gif

QUOTE (vadime @ Jun 16 2013, 09:47 AM)
флудом помогать - только клаву месить

Свои темы и сообщения

Перечитайте

Сами кому

Советом или делом

Помогли?

сам я не флудерасю (обсуждение в чужих темах не предмета а личности ТС) на личные выпады и посылания отвечаю тем же и впредь буду (стандартно - не говори что мне делать и я не скажу куда идти ну и так далее раз читали) а тем кто оказывал реальную помощь всегда говорил спасибо кстати помощь выглядит вот так если кто из вас за отсутствием таких возможностей или погрязнув во флуде не вкуривает http://sammler.ru/index.php?showtopic=129207

Личный выпад

Обозначьт,пожалуйста!

Кстати!

Вам справедливо заметили

Что это форум

И каждый имеет право

На своё мнение

ничего справедливого - акромя флуда - (определение см. выше) тут нет и не будет в связи со всем вышенаписанным меня утомило объяснять прописи (например что такое обоснованное мнение) - дальше между собой... Изменено пользователем vadime

QUOTE (vadime @ Jun 16 2013, 06:42 PM)
ничего справедливого - акромя флуда - (определение см. выше) тут нет и не будет в связи со всем вышенаписанным меня утомило объяснять прописи (например что такое обоснованное мнение) - дальше между собой...

Да Вы бы хоть посмотрели бы в Википедеии картинки, а потом заявляли об АНТИКЕ. wacko.gif Стиль не соотв., толщина стеки, рисунок, тесто не отмученное, вообщем все не соответствует nono.gif , потому нечего обсуждать. wub.gif

Изменено пользователем Volodymyr Bill

• 2 недели спустя...
в Португалии все такие доны? Знак вопроса в русской языке не равен заявлению. Я тут вообще-то все написал что это и откуда с других форумов но может читать разучился в жарком климате или кроме себя любимого ничего другого не читаем - так это не ко мне...

Вадим, Вы бы пересмотрели свое отношение к другим, в большинстве не знакомым Вам людям.

Если бы в Ваш адрес говорили в том же ключе, что и Вы, то я думаю, что это не вызвало бы восторга.

с 1996 года изучаю сетевые правила и везде на форумах личные выпады (оценка личности/действий ТС а не предмета) = флуд, советы что делать и оскорбления = троллизм. обсуждения не по теме = оффтопик... т.е. нарушения норм и правил поведения/общения. Повторю - в чужих темах сам этим не занимаюсь а в своих не позволю из принципа...как-то так.

легко играть роль ментора в виртуальном мире перед незнакомым человеком - чего в инете не бывает... а вот здравый смысл и жизненный опыт мне говорят (и я их слушаю, а не неумелых актеров), что в реальной жизни никакой нормальный человек не позволит гадить в месте своего пребывания посторонним людям...знакомым - возможно но и тут есть нюансы. Так что на том стою и стоять буду: знакомый-приятель (их есть у меня предостаточно) - флуди ради Бога. а вот шлющийся бездельный клавомес - атанде.

С уважением icon_daumenhoch.gif

Изменено пользователем vadime

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...