horsa Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Добрый вечер Собственно вопрос в том что старый номер затерт вырезан новый.Такое могло быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horsa Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Что никто не подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легионер Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Мне этот дубликат не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitya-1 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Неплохо было бы картинки покрупнее и загружать через опцию форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horsa Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Вот фото Может по таким кто подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игумен Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Топором номер резали... Мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timcss Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Совсем не спец по дублям,но нарезка номера очень не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurenn Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Номер, как минимум, странно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смоляк Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Присоединяюсь к выше сказанному. Мне не очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurii Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Взяли первый попавшийся орден, свой ...... куда-нибудь. Сходили к ювелиру, убрали номер и там-же нарезали под книжку. Некрасиво, непрофессионально, да. Ювелир и гравёр - абсолютно разные специальности. Писать штихелем надо уметь, а в вашем случае - не очень умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти