Перейти к содержанию

Медаль за отвагу 590 Д

Рекомендуемые сообщения

Мне пуансоны нравятся. Вот подлинный дубликат на фото,я разницы с обсуждаемым не вижу.

post-136-1371670860_thumb.jpg

Изменено пользователем kotofei64

QUOTE (wiski @ Jun 20 2013, 08:30 AM)
буква "Д" по высоте больше цифр. Должна быть одинаковая высота. Поэтому не оно  nono.gif

БОЛЬШЕ ЦИФР????

С чего вы это взяли ...Вам так показалось???

Вы для начала спросите о размерах у выставившего на обсуждение медаль комрада , а потом делайте выводы....

Изменено пользователем ульянов

Буква "д" и цифры по высоте одинаковые... Да и вообще, о чем разговор? Если уже на эти пуансоны говорить, что они фуфловые, то надо повыкидывать все дубликаты... smile.gif Изменено пользователем Mitya-1

QUOTE (Mitya-1 @ Jun 20 2013, 10:24 PM)
Буква "д" и цифры по высоте одинаковые... Да и вообще, о чем разговор? Если уже на эти пуансоны говорить, что они фуфловые, то надо повыкидывать все дубликаты... smile.gif

+1

мне видаль видится номальной мондворовской. А про размеры, если так уверенно утверждаете киньте фотографии, мы посмотрим, обсудим.

QUOTE (wiski @ Jun 21 2013, 07:17 AM)
может показалось? Слишком аккуратно выглядит.. wink.gif
будем счтитать подлинной.

Согласитесь, что пуансоны цифр и "Д" на этой медали больше похожи на мондворовские чем на гаражные. По размеру - никогда не задавался целью обращать на это внимание, всегда хватало смотреть на цифры и буквы что бы увидеть отличия. wink.gif

Скоро будем мерить размер перекладины в букве. При современном фуфлодвижении. Когда-то я показывал подлинные "Д", где видны грани углубления буквы. Поэтому и нужны хорошие сканы для определения.

post-136-1371808276_thumb.jpg

• 5 месяцев спустя...
  • dax изменил название на Медаль за отвагу 590 Д

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...