zambr26 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Друзья! Вот такой недешёвый и редкий значёк.Есть ли у кого-нибудь подобный для сравнения? Смущает нечёткость букв на реверсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zambr26 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Прошу прощения, случайно нажал без фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zambr26 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ---- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic-horse Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Михаил, приветствую! Мне Твой знак нравится. Но почему то в продаже встречаются лично мне только серебрянные степени. Вот мой знак. Он несколько другой по исполнению. Сравнивай. аверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic-horse Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobby-forum Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 тоже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zambr26 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Спасибо, коллеги! Действительно аверс идентичен знаку Николая. Открою секрет,- купил его как копию, но выглядел уж очень убедительно. Начал думать , что может быть не то? Но одна голова хорошо а несколько лучше..... Изменено 19 июня, 2013 пользователем zambr26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRo Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 QUOTE (zambr26 @ Jun 20 2013, 12:10 AM) купил его как копию, Теперь, Михаил, надо найти продавца и выплатить ему разницу между ценой копии и оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zambr26 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Непременно, Сергей Плюс тебе долю за хороший совет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRo Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 QUOTE (zambr26 @ Jun 20 2013, 04:51 PM) Непременно, Сергей Плюс тебе долю за хороший совет!!! Михаил! Если мне там что-то обламывается, может, ну его в баню этого продавца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти