Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

День добрый уважаемые.На одной из площадок был выставлен крест на продажу.Мной было заявлено что,данный крест фуфло.Из за чего тему модераторы сняли с торгов,и так же еще одну тему по другому ГК ,того же ТС.
Мое мнение крест этот фуфло,но на Сушке несколько человек высказались что он подлинный,но просто затертый от носки wink.gifЯко бы бывают и хуже.Т.к вес и все остальное похоже.....При таком подходе можно их дома на коленке строгать,затирать, и в народ...

Вот этот крест.По моему мнению-умельцы переусердствовали в процессе затирания литьевых каверн. Надеюсь будут и более качественные фото.
Но мне бы хотелось выслушать мнение тех ,кто на Сушке высказывается в пользу его подлинности,а так же услышать подтверждающие подлинность аргументы.

post-516-1371996482_thumb.jpg

Ну а пуансоны -это вообще забитое-заретушированное место.И кривые,к тому же.

post-516-1372001072_thumb.jpg

Так же завальцовка центрального медальона,в левом углу....Так не бывает ..

post-516-1372001398_thumb.jpg

А говорить о том что ГК по этим фото выглядит подлинным......я не буду.

post-516-1372001618_thumb.jpg

QUOTE (Красноярск @ Jun 23 2013, 06:08 PM)
Мое мнение крест этот фуфло,но на Сушке несколько человек высказались что он подлинный,но просто затертый от носки ...
Но мне бы хотелось выслушать мнение тех ,кто на Сушке высказывается в пользу его подлинности,а так же услышать подтверждающие подлинность аргументы.

Ну так и вы, открывая тему, на самом деле не выдвинули никаких убедительных аргументов в пользу того, что крест неподлинный, кроме откровенно слабых фото и того, что он изрядно затёрт.

Но ведь и на самом деле, совершенно неправильно и невозможно на все "уделанные" кресты автоматом ставить штамп "фуфло". Это объективно неправильно.

Вы сами-то разве ни разу не встречали подлинных крестов, медалей и пр., ушатанных почти до неузнаваемости?

И полемика, на которой вы настаиваете, в случае, если она состоится, скорее всего окажется непродуктивной, потому, что просто разделится на два полярных мнения, которые ни доказать, ни опровергнуть будет невозможно именно из-за убиенного состояния креста.

По мне крест, как крест, убитый жизнью, я таких стараюсь избегать, но попал бы в руки, сам для себя решал бы вопрос о подлинности или неподлинности. Только так.

drinks_cheers.gif

На верхнем луче реверса явственно видны следы от затирания 1/М !

Первое впечатление - это подлинный, но очень уставший

ГК-4 "миллионник"!

Изменено пользователем Скаут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...