teoretik Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Все, кто хотя бы раз (пусть даже просто пассажиром) поднимался в небо на крыльях могучего авиалайнера, - навсегда могут считать этот праздник своим! Всех влюблённых в небо - поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitomnik Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila2609 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 С сайта военных лётчиков: "...Какие бы нам даты в календаре не проставляло правительство и не принуждало нас праздновать именно в ими назначенный день, но вся Авиация празднует СВОЙ День именно 18 августа. Всех причастных и примкнувших к Авиации - с праздником! Всем Удачи и Здоровья!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketzer Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 С Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevgeni Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Многим из нас часто приходится пользоваться услугами гражданской авиации, для некоторых это уже частичка их жизни. Это относится и ко мне, поэтому иногда моя жизнь находится в их руках, всех тех работников воздушного флота, которые доставляют меня безопасно из "А" в "Б". Спасибо Вам! ----- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevgeni Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Особая благодарность летающему персоналу - пилотам, штурманам, стюардессам и другим. Я не знаю всех ваших профессии, но мне важно как вы делаете свою работу. Стюардессе Керсти, моей племяннице Спасибо! Будьте Здоровы Все! ----- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevgeni Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Под крылом самолёта ..... . ----- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти