Сергей-Полковник Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Помогите пожалуйста определить подленник или .. Определение нужно для покупки Если возможно по производителю С уважением Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Полковник Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 фото только такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Полковник Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Сделал запрос по фото может будут другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Полковник Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Пока всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic-horse Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 По этим фото похож на неклеймённый Видманн. Но состояние предмета такое, что его лучше закопать куда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Полковник Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я понимаю что это ни есть гуд но цена меня устраивает 1600р вот и хотелось бы узнать что я буду иметь за эти деньги Копия или чердачный подленник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic-horse Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Сергей, конечно дело Ваше, хоть бы этот пех бесплатно достался, кайфа никакого нет от обладания таким предметом. За 7-10 т р можно взять очень приличный экземпляр. А то, что Вы собрались купить, просто выкините деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Полковник Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Спасибо Но я неимею возможности купить за 7-10т По существу вопроса ещё будут мнения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ферт Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Оригинальный F.Wiedman. По фото нет уверенности до конца: клеймённый или нет, "в бронзе" или нет ... Обязательно,перед покупкой - пусть Вам покажут знак без "маскировки"! Т.е. без наклейки. P.S. У Видмана бывает слабый оттиск клейма, и не так уж редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Полковник Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Всем спасибо Если будут доп фото я обязательно покажу -если непротив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Полковник Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Обещанное фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Полковник Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Полковник Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ферт Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 QUOTE (Сергей-Полковник @ Aug 27 2013, 05:09 PM) Обещанное фото Вполне крепенький, бодренький пехотничек. Аккуратно помыть - на усмотрение. Пусть не сму- щает лёгкая "замыленность" барельефа, нечёткая детализация: у Видмана изначально такой не очень проработанный штамп для пехов. Думаю, по цене и качеству - неплохой вариант: не запущенный безнадёжно и легко узнаваемый (определяемый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Полковник Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти