MAK3 Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Думаю тут им самое место. Вот дед один на барахолке подарил мне как хорошему покупателю. Чтоб я ещё знал откуда они. Помогите. Я от этого далек. Но раз уж держу в руках интересно знать что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK3 Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Таких две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 QUOTE (Didiro @ Jun 19 2006, 01:32 PM) Думаю тут им самое место. Вот дед один на барахолке подарил мне как хорошему покупателю. Чтоб я ещё знал откуда они. Помогите. Я от этого далек. Но раз уж держу в руках интересно знать что. Я думаю, что им тут не место. Первые две - советские морские. Третья - британская, но не военная, по всей видимости, с какого-то лакейского сюртука или клубного пиджака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK3 Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Понятно. Спасибо за ответ. Ну чтож. Дареному коню ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти