M_A_X Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Студент??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Студент. Вот только какого именно учебного заведения, затрудняюсь сказать, думаю, Сергей Попов лучше скажет. Наплечные знаки различия - не погоны, а контр-погоны, в литературе же того времени они и вообще назывались наплечными знаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_A_X Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 QUOTE (Parovoz @ Jun 20 2006, 10:14 PM) Студент. Вот только какого именно учебного заведения, затрудняюсь сказать, думаю, Сергей Попов лучше скажет. Наплечные знаки различия - не погоны, а контр-погоны, в литературе же того времени они и вообще назывались наплечными знаками. Спасибо. Наконец-то смог разобрать нижнюю сторчку, на обороте: "Высшие сельско - хозяйственные курсы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Попов Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 По такому фото я тоже затруднился бы что-либо сказать. Хорошо, что подпись есть. На наплечных знаках (или, иначе, поперечных погонах) должны быть соединенные буквы названия учебного заведения ("ВСХК"?) в венке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти