McKaby Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Ходют слухи, что хотят расформировать Безпалых и Глухарей. Передать интегрально в другие части(реформа обсуждалась на ВОЛе). Это что-же надо запасаться их беретами, кокардами и остальной бижутерией, потому как скоро перейдёт в раритет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 QUOTE (McKaby @ Jun 29 2006, 05:37 PM) Ходют слухи, что хотят расформировать Безпалых и Глухарей. Это кто такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKaby Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 QUOTE (Семён @ Jun 29 2006, 09:01 PM) QUOTE (McKaby @ Jun 29 2006, 05:37 PM) Ходют слухи, что хотят расформировать Безпалых и Глухарей. Это кто такие? Сапёры и артилеристы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Да, армия постепенно отступает от стандартов. В Голани вон, совсем недавно, провели учения с попыткой присоединить к ним танковый батальон.... С другой стороны, трудно как-то представить себе, что возьмут и расформируют ЯААЛОМ... А с третьей стороны, с нами уже давно говорили о том, что хотят создать подразделение, которое соберет под своим флагом все спецподразделения - нас, МАТКАЛЬ, ЯААЛОМ, собачников, Маглан, Дувдеван, Эгоз..., и ввести БЕЛЫЕ (!) береты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 QUOTE (снайпер @ Jun 29 2006, 10:20 PM) и ввести БЕЛЫЕ (!) береты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazar2824 Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 QUOTE (снайпер @ Jun 29 2006, 10:20 PM) и ввести БЕЛЫЕ (!) береты.... Это не береты, а чепчики, которые полагается носить в дурдоме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKaby Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 QUOTE (снайпер @ Jun 29 2006, 10:20 PM) и ввести БЕЛЫЕ (!) береты.... У поваров возьмут что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Пусть носят! Мне уже как-то, сами понимаете, по барабану Просто конца нет извращениям. Да, а мотострелков мы упустили - им обещали ПЯТНИСТЫЙ берет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 QUOTE (снайпер @ Jun 29 2006, 10:34 PM) Пусть носят! Мне уже как-то, сами понимаете, по барабану Просто конца нет извращениям. Да, а мотострелков мы упустили - им обещали ПЯТНИСТЫЙ берет!!! В российской армии все по-немногу налаживается. Теперь понятно почему ... извращенцы меняют место жительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Jun 29 2006, 10:39 PM) QUOTE (снайпер @ Jun 29 2006, 10:34 PM) Пусть носят! Мне уже как-то, сами понимаете, по барабану Просто конца нет извращениям. Да, а мотострелков мы упустили - им обещали ПЯТНИСТЫЙ берет!!! В российской армии все по-немногу налаживается. Теперь понятно почему ... извращенцы меняют место жительства. Не надо грязи Тут своих всегда хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 QUOTE (Семён @ Jun 29 2006, 11:09 PM) QUOTE (Роман Сливин @ Jun 29 2006, 10:39 PM) QUOTE (снайпер @ Jun 29 2006, 10:34 PM) Пусть носят! Мне уже как-то, сами понимаете, по барабану Просто конца нет извращениям. Да, а мотострелков мы упустили - им обещали ПЯТНИСТЫЙ берет!!! В российской армии все по-немногу налаживается. Теперь понятно почему ... извращенцы меняют место жительства. Не надо грязи Тут своих всегда хватало. Да я и недаюсь, что у нас они исчезнут ... посмотри на фуражки генералитета. Пока такое будут носить - порядка в армии не будет, но хоть спецназ в белые береты не одевают. Хотя оранжевые (цвета детской неожиданности) у МЧС только воспаленное воображение могло придумать. Что не говорите, а краповый цвет для берета то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Jun 29 2006, 11:21 PM) QUOTE (Семён @ Jun 29 2006, 11:09 PM) QUOTE (Роман Сливин @ Jun 29 2006, 10:39 PM) QUOTE (снайпер @ Jun 29 2006, 10:34 PM) Пусть носят! Мне уже как-то, сами понимаете, по барабану Просто конца нет извращениям. Да, а мотострелков мы упустили - им обещали ПЯТНИСТЫЙ берет!!! В российской армии все по-немногу налаживается. Теперь понятно почему ... извращенцы меняют место жительства. Не надо грязи Тут своих всегда хватало. Да я и недаюсь, что у нас они исчезнут ... посмотри на фуражки генералитета. Пока такое будут носить - порядка в армии не будет, но хоть спецназ в белые береты не одевают. Хотя оранжевые (цвета детской неожиданности) у МЧС только воспаленное воображение могло придумать. Что не говорите, а краповый цвет для берета то что надо. Вот видишь А я из чувства такта промолчал про ваши фуражки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 А что там за фуражки?Я как-то не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 QUOTE (снайпер @ Jul 11 2006, 09:23 AM) А что там за фуражки?Я как-то не в курсе Ну типа, как в банановых республиках Раза в два больше по диаметру, чем те, которые носили во времена моей службы. Не армия, а хунта какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 QUOTE (Семён @ Jul 11 2006, 12:17 PM) QUOTE (снайпер @ Jul 11 2006, 09:23 AM) А что там за фуражки?Я как-то не в курсе Ну типа, как в банановых республиках Раза в два больше по диаметру, чем те, которые носили во времена моей службы. Не армия, а хунта какая-то Устойчивая корреляция - чем выше тулья старших офицеров, чем больше золотого шитья на ней, тем ниже обороноспособность армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritter Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 QUOTE (Семён @ Jul 11 2006, 01:17 PM) QUOTE (снайпер @ Jul 11 2006, 09:23 AM) А что там за фуражки?Я как-то не в курсе Ну типа, как в банановых республиках Раза в два больше по диаметру, чем те, которые носили во времена моей службы. Не армия, а хунта какая-то И не только по диаметру, но и по высоте тульи, что вызывает вопросы - как такая конструкция удержится на голове ее владельца в случае дуновения ветра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritter Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Jun 29 2006, 11:21 PM) Хотя оранжевые (цвета детской неожиданности) у МЧС только воспаленное воображение могло придумать. ...синий треугольник на оранжевом полотнище, по женевской конвенции, является международным символом спасательных подразделений и гражданской обороны, отсюда и оранжевый цвет берета. По той же причине подразделения МЧС России тоже носят оранжевые береты... http://www.waronline.org/IDF/Articles/Hats/berets2.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сокол Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 В продолжение темы... Помнится в 87 (или в 88) году одну дивизию ВДВ (по-моему, это была Витебская дивизия) передали в КГБ. Так у них были зеленые береты и тельняшки с зелеными полосками. Цвет петлиц и шеврона не помню. Наверное, сейчас это раритет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritter Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 QUOTE (Сокол @ Aug 7 2006, 03:22 AM) В продолжение темы... Помнится в 87 (или в 88) году одну дивизию ВДВ (по-моему, это была Витебская дивизия) передали в КГБ. Так у них были зеленые береты и тельняшки с зелеными полосками. Цвет петлиц и шеврона не помню. Наверное, сейчас это раритет. Цвет петлиц и шеврона теоретически должны быть тоже зелеными Берет зеленый - был и у обычных пограничников СССР в конце 80х-начале 90х гг. А вообще - это уже не тема форума "Иудаика и Израиль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazar2824 Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 QUOTE (Ritter @ Aug 7 2006, 07:48 PM) QUOTE (Сокол @ Aug 7 2006, 03:22 AM) В продолжение темы... Помнится в 87 (или в 88) году одну дивизию ВДВ (по-моему, это была Витебская дивизия) передали в КГБ. Так у них были зеленые береты и тельняшки с зелеными полосками. Цвет петлиц и шеврона не помню. Наверное, сейчас это раритет. Цвет петлиц и шеврона теоретически должны быть тоже зелеными Берет зеленый - был и у обычных пограничников СССР в конце 80х-начале 90х гг. А вообще - это уже не тема форума "Иудаика и Израиль" Отнюдь КГБ это как раз по нашей компетенции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritter Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKaby Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Уважаемому Ritteru Добро пожаловать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritter Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 QUOTE (McKaby @ Aug 8 2006, 11:20 AM) Уважаемому Ritteru Добро пожаловать ! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти