Глоссарчег Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Фуражка к парадной форме солдат и сержантов СА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глоссарчег Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Фуражка к парадной форме офицера СА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глоссарчег Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Фуражка офицера ВМФ СССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Вы всё это к чему показываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глоссарчег Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 QUOTE (Алексей Борисович @ Dec 22 2013, 01:46 AM) Вы всё это к чему показываете? Извините но непонятен ваш вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Молитовский Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 QUOTE (Алексей Борисович @ Dec 22 2013, 01:46 AM) Вы всё это к чему показываете? К Новому Году,вероятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 QUOTE (Глоссарчег @ Dec 22 2013, 10:36 AM) QUOTE (Алексей Борисович @ Dec 22 2013, 01:46 AM) Вы всё это к чему показываете? Извините но непонятен ваш вопрос Мой вопрос заключается в следующем: весь показ погон, петлиц, значков и фуражек какую цель преследует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глоссарчег Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Я так по началу и понял,но засомневался.Меня интересует история установления формы одежды СА и ВМФ.Так же мне интересно какая из них уставная ,какая неуставная.Большое спасибо за замечание. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Глоссарчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yra1960 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 На парадной фуражке офицеров и прапорщиков ВС СССР должен быть не чёрный шнур как у вас,а золотистого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глоссарчег Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Cпасибо большое за замечание. А когда начали носить эти фуражки?Заранее благодарен за ответ. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Глоссарчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokyrnyk Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 QUOTE (Глоссарчег @ Dec 22 2013, 06:44 PM) Меня интересует история установления формы одежды СА и ВМФ.Так же мне интересно какая из них уставная ,какая неуставная.Большое спасибо за замечание. http://www.vedomstva-uniforma.ru/pravila.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глоссарчег Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Интересуюсь эволюцией головных уборов матросов и сержантов морской пехоты СССР и РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глоссарчег Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Интересуюсь эволюцией развития головных уборов матросов морской пехоты СССР РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глоссарчег Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Где можно взять материал на эту тему? Неужели нет знатоков по темам ВМФ СССР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 QUOTE (Глоссарчег @ Apr 26 2014, 11:43 PM) Где можно взять материал на эту тему? Неужели нет знатоков по темам ВМФ СССР? Могу Вам порекомендовать журнал "Цейхгауз" / "Старый Цейхгауз", в котором публиковались статьи по головным уборам флота: http://aerospaceproject.ru/Zg_p4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глоссарчег Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Благодарю вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти