Перейти к содержанию

За отвагу № 82405

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток Прошу помощи в определении подлинности колодки и ее составляющих (Лично мне все нравиться но колодка данной медали немного отличаеться от колодок Отваг и ЗБЗ в 200 и 300 тыс шириной уха .Так же шире прорезь под ленту )

post-136-1387641777_thumb.jpg

Так же прошу обратить внимание на маленькую прижимную гаечку С медали ?(

Колодка и крепеж соответствует номеру медали. Даже если гайки чужие (исходя из блестящей почему-то резьбы), они аналогичны родным.

Спасибо Я обращал внимание на это но на внутренней части резьб на обеих гаек чернота

QUOTE (magnit1975 @ Dec 21 2013, 08:02 PM)
Всем доброго времени суток Прошу помощи в определении подлинности колодки и ее составляющих (Лично мне все нравиться но колодка данной медали немного отличаеться от колодок Отваг и ЗБЗ в 200 и 300 тыс шириной уха .Так же шире прорезь под ленту )

Всё подлинное и соответствует. Колодка мельхиоровая,а не серебрянная как на 200-300тыс., и по размеру она больше серебрянной.В буквах медали подмазки.

QUOTE (magnit1975 @ Dec 21 2013, 08:48 PM)
Так же прошу обратить внимание на маленькую прижимную гаечку С медали ?(

Маленькая гаечка подлинная,но не от этой разновидности квадро. Такие часто встречал на БЗ.

Только вчера держал в руках Отвагу № 74 тыс ( к сожаленью не могу слова подкрепить фото ) из коллекции знакомого Колодка полный аналог представленной Маленькая и большая гайки точно такие Но прижимная пластина более светлая

Вот номер не далеко 77 тыс http://forums-su.com/viewtopic.php?f=9&t=535844 Маленькая гаечка точно такая же

Спорить не буду,может и на Отвагах такие гаечки наварачивали в этом диапазоне,но я чаще встречал их на БЗ и других Отвагах.Теперь это тайна покрытая мраком...

• 2 недели спустя...

QUOTE (mody @ Jan 2 2014, 11:20 PM)
А промзвено не родное ?

Нет,не похоже на родное.

Изменено пользователем kotofei64

• 2 недели спустя...
  • inmarsat изменил название на За отвагу № 82405

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...