Михаил Беленький Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 От тоски купил сегодня на рынке этого уродца. Острый, гад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Вроде не убитый и сталь нормальная - 440-ая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Пузатенький, но в руке лежит удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvoro Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Наверно я тебя разочарую, но указание на "просто 440 сталь" не делает ее хорошей. Более того, это даже не нержавейка, если дословно-условно это "меньше запятнанная сталь" . Итак это обычная коррозионно-стойкая сталь. Береги от воды, ерша и пива. И сразу протирай. Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvoro Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 А назначение серейтора да еще такого качества - ВААЩЕ ! Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 QUOTE (Alexvoro @ Jul 2 2006, 07:37 PM) А назначение серейтора да еще такого качества - ВААЩЕ ! Алексей Так написал же "купил от тоски". Это же типичная "в-жопе-ковырялка"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvoro Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Слушай с вашими супер либеральными законами об оружии тебя там "от тоски" купить нечего ???!!!! Знать бы что мне за это ничего не будет приехал бы я туда с маленьким мешочком кредитных карточек.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 QUOTE (Alexvoro @ Jul 2 2006, 07:55 PM) Слушай с вашими супер либеральными законами об оружии тебя там "от тоски" купить нечего ???!!!! Знать бы что мне за это ничего не будет приехал бы я туда с маленьким мешечком кредитных карточек.......... Эх, был бы у меня маленький мешочек кредитных карточек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOMMANDANT Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Хороший ножичек! Для мелкой работы самое оно.А на счёт стали- нормальная сталь.Пять лет пользую дешёвый испанский ножик из этой стали(вода,пиво и ёршики ) и всё не почём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Да, согласен с KOMMANDANT-ом. Если иметь в виду сколько этот ножик стоит, то это нормальная сталь. Просто надо будет несколько чаще подтачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти