РоманS Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманS Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 "В7" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманS Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capitan-Blak Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Роман, хочется поддержать тебя и поблагодарить за продолжение темы. Это очень интересно. Готов при случае пополнить тему. Спасибо за работу! Искренне capitan-blak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманS Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 QUOTE (Capitan-Blak @ Feb 9 2014, 07:41 AM) ... Готов при случае пополнить тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманS Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Из коллекции capitan-blak, как он и обещал. "СК" Изменено 10 февраля, 2014 пользователем РоманS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманS Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманS Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 "RH" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманS Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманS Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Из нового: "М" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманS Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 "Shobido": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманS Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманS Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 "t": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманS Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманS Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Отличие 3 июля 1941 (Сева 16 г.) "М": Изменено 16 февраля, 2014 пользователем РоманS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманS Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 "М" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманS Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманS Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 "АК" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманS Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманS Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 "DK" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманS Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманS Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 "VJ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманS Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманS Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Решил подвести своеобразную черту за прошедший период. И в результате получилась вот такая табличка. По ней сразу можно отследить какие клейма на каких наградах встречаются.. P.S. Периодически данные буду обновлять по мере поступления новых фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiro1 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 QUOTE (РоманS @ Feb 23 2014, 12:46 AM) Решил подвести своеобразную черту за прошедший период. И в результате получилась вот такая табличка. По ней сразу можно отследить какие клейма на каких наградах встречаются.. P.S. Периодически данные буду обновлять по мере поступления новых фото. В верхней строке таблицы (т.н. header) третий слева "символ" это не НАНА (7) как у вас написано а ХИ (ヒ) катаканой как в реальности на самих знаках. Разница существенная. Также 4 символ в таблице написан как JU (10) однако, хоть я и не видел самого клейма в реальности это тоже следует уточнить,действительно ли это цифра или всеже что-то другое. Что касается ХИ то как я уже отмечал есть мнение что это минтмарк отделения JM в Хирошиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманS Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 QUOTE (hiro1 @ Feb 23 2014, 09:35 PM) QUOTE (РоманS @ Feb 23 2014, 12:46 AM) Решил подвести своеобразную черту за прошедший период. И в результате получилась вот такая табличка. По ней сразу можно отследить какие клейма на каких наградах встречаются.. P.S. Периодически данные буду обновлять по мере поступления новых фото. В верхней строке таблицы (т.н. header) третий слева "символ" это не НАНА (7) как у вас написано а ХИ (ヒ) катаканой как в реальности на самих знаках. Разница существенная. Также 4 символ в таблице написан как JU (10) однако, хоть я и не видел самого клейма в реальности это тоже следует уточнить,действительно ли это цифра или всеже что-то другое. Что касается ХИ то как я уже отмечал есть мнение что это минтмарк отделения JM в Хирошиме. hiro1, да я знаю, что указанные мною два кандзи 7 и 10 не правильные. Просто не смог найти оригинальные и подобрал похожие на них. Но теперь, благодаря вам, я знаю один из них. И надеюсь вы сможете написать второй. Вот крупнее клейма: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiro1 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 QUOTE (РоманS @ Feb 23 2014, 09:59 PM) QUOTE (hiro1 @ Feb 23 2014, 09:35 PM) QUOTE (РоманS @ Feb 23 2014, 12:46 AM) Решил подвести своеобразную черту за прошедший период. И в результате получилась вот такая табличка. По ней сразу можно отследить какие клейма на каких наградах встречаются.. P.S. Периодически данные буду обновлять по мере поступления новых фото. В верхней строке таблицы (т.н. header) третий слева "символ" это не НАНА (7) как у вас написано а ХИ (ヒ) катаканой как в реальности на самих знаках. Разница существенная. Также 4 символ в таблице написан как JU (10) однако, хоть я и не видел самого клейма в реальности это тоже следует уточнить,действительно ли это цифра или всеже что-то другое. Что касается ХИ то как я уже отмечал есть мнение что это минтмарк отделения JM в Хирошиме. hiro1, да я знаю, что указанные мною два кандзи 7 и 10 не правильные. Просто не смог найти оригинальные и подобрал похожие на них. Но теперь, благодаря вам, я знаю один из них. И надеюсь вы сможете написать второй. Вот крупнее клейма: Мне данный символ видится как НА (ナ) опять таки катаканой. Смысл его в данный момент непонятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманS Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 QUOTE (hiro1 @ Feb 23 2014, 10:17 PM) QUOTE (РоманS @ Feb 23 2014, 09:59 PM) QUOTE (hiro1 @ Feb 23 2014, 09:35 PM) QUOTE (РоманS @ Feb 23 2014, 12:46 AM) Решил подвести своеобразную черту за прошедший период. И в результате получилась вот такая табличка. По ней сразу можно отследить какие клейма на каких наградах встречаются.. P.S. Периодически данные буду обновлять по мере поступления новых фото. В верхней строке таблицы (т.н. header) третий слева "символ" это не НАНА (7) как у вас написано а ХИ (ヒ) катаканой как в реальности на самих знаках. Разница существенная. Также 4 символ в таблице написан как JU (10) однако, хоть я и не видел самого клейма в реальности это тоже следует уточнить,действительно ли это цифра или всеже что-то другое. Что касается ХИ то как я уже отмечал есть мнение что это минтмарк отделения JM в Хирошиме. hiro1, да я знаю, что указанные мною два кандзи 7 и 10 не правильные. Просто не смог найти оригинальные и подобрал похожие на них. Но теперь, благодаря вам, я знаю один из них. И надеюсь вы сможете написать второй. Вот крупнее клейма: Мне данный символ видится как НА (ナ) опять таки катаканой. Смысл его в данный момент непонятен. Ну вот, отлично! Теперь оба с правильным написанием. Домо аригато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманS Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну и естественно сразу исправляюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандро Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Вот еще клеймо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти