KOMMANDANT Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Всех приветствую! Помогите пожалуйста определить подлинность креста. Клейма нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOMMANDANT Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 реверс : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOMMANDANT Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 цифры аверс: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOMMANDANT Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 цифры реверс: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOMMANDANT Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Я уже оформил,а теперь думаю уж не поторопился ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Я бы сказал, что это оригинальный Rudolf Wächtler & Lange, Mittwaida im Sachsen. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOMMANDANT Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Вот это да! Огромное спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 QUOTE (KOMMANDANT @ Jul 5 2006, 02:54 AM) Вот это да! Огромное спасибо!! Да не за что. Правда самого важного места на рамке не видно, но я напрег зрение и думаю что увидел - водяной знак этого производителя. Его можно также определить по уху, но это сейчас подделывают, а вот рамку так не изготовят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOMMANDANT Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Jul 5 2006, 02:59 AM) Да не за что. Правда самого важного места на рамке не видно, но я напрег зрение и думаю что увидел - водяной знак этого производителя. Его можно также определить по уху, но это сейчас подделывают, а вот рамку так не изготовят. Роман! Как интересно! Буду теперь знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти