arsenalrusse Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 купил во Франции по случаю Наган дореволюционный с кобурой, в отделе для магазина нашел конверт с немецким штампом с орлом и свастикой, получатель Синиок Илья, Feldpost WR 24231D (H), отправитель Егорова Станислава, ул. Каменская ?94 г. Дерещин, страна неразборчиво. Теперь хочется узнать побольше о владельце. Мои предположение - это бывший белый офицер, уехавший во Францию и потом перешедший на сторону немцев в ВОВ со своим старым личным оружием. Это моя версия. У кого какие мысли есть? Возможно можно что-то найти по номеру части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 QUOTE (arsenalrusse @ Jul 9 2006, 02:01 AM) купил во Франции по случаю Наган дореволюционный с кобурой, в отделе для магазина нашел конверт с немецким штампом с орлом и свастикой, получатель Синиок Илья, Feldpost WR 24231D (H), отправитель Егорова Станислава, ул. Каменская ?94 г. Дерещин, страна неразборчиво. Теперь хочется узнать побольше о владельце. Мои предположение - это бывший белый офицер, уехавший во Францию и потом перешедший на сторону немцев в ВОВ со своим старым личным оружием. Это моя версия. У кого какие мысли есть? Возможно можно что-то найти по номеру части. Скорее всего это украинский полицейский переброшеный во Францию на борьбу с партизанами. Это версия ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 QUOTE (arsenalrusse @ Jul 9 2006, 02:01 AM) г. Дерещин, страна неразборчиво. это скорей всего г. ДереЧин. Ныне Гродненская область республики Беларусь. Осталось только узнать, что чья это была территория на момент написания письма. Не думаю, что это белый офицер. Кстати, скан письма можно увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти