vla di mi rovich Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Привет всем! Вот попался такой крестик,думаю,что румыны!? Помогите пожалуйста определиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla di mi rovich Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teoretik Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 QUOTE (vla di mi rovich @ Feb 13 2014, 04:04 PM) Привет всем! Вот попался такой крестик, думаю, что румыны!? Помогите пожалуйста определиться.. "ESTO VIR" - по-латыни "Быть человеком" (быть мужчиной, быть достойным). Девиз католических (значит не Румыния!) школ, колледжей и университетов. Крест-меч Святого Иакова (Сантьяго) более характерен для Испании или Португалии (?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla di mi rovich Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ..Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дмитриевич Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября В 13.02.2014 в 19:30, teoretik сказал: QUOTE (vla di mi rovich @ Feb 13 2014, 04:04 PM) Привет всем! Вот попался такой крестик, думаю, что румыны!? Помогите пожалуйста определиться.. "ESTO VIR" - по-латыни "Быть человеком" (быть мужчиной, быть достойным). Девиз католических (значит не Румыния!) школ, колледжей и университетов. Крест-меч Святого Иакова (Сантьяго) более характерен для Испании или Португалии (?) Вы почти точно определили! Это Instituto frau Juan de Zummaraga, Mexico. https://www.institutozumarraga.edu.mx/ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teoretik Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 9 часов назад, Алексей Дмитриевич сказал: Вы почти точно определили! Это Instituto frau Juan de Zummaraga, Mexico. Благодарю! Не поверите, но вчера я читал материалы по мексиканским учебным заведениям. По институту Региомонтана. Тот же девиз на эмблеме и, соответственно, буквы IR. Вернулся к этой теме. IZ, надо думать, тоже институт из той же системы. Но заканчивать поиски не хватило времени. Вы опередили. Мои поздравления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teoretik Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября И о самом Фрае Хуане де Сумаррага: https://gufo.me/dict/catholic/Хуан_де_Сумаррага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти