КЛЮЧЪ Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Прикупил вот такую фотографию. В каком звании кавалер и какой род войск? Судя по колодке 4ст. ЗОВО и медалька "За усердие" - частники. Или ошибаюсь? С Ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛЮЧЪ Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Колодка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Слава, хорошее фото Похоже русско-японская медаль с бантом... да ещё как он закреплен... сверху... Изменено 12 июля, 2006 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛЮЧЪ Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Спасибо, Александр! Фото действительно интересное. Ну, а над колодкой придеться немного подумать... С Ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 QUOTE (КЛЮЧЪ @ Jul 12 2006, 10:14 PM) ... Судя по колодке 4ст. ЗОВО и медалька "За усердие" - частники. Или ошибаюсь? С Ув. Слава, привет! Думаю, что не ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_A_X Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 А эта фотография не из магазина Лейбштандарт, если так, то вроде у них на сайте она подписана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛЮЧЪ Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Сергей! А фото действительно из того магазина. (Но там его уже нет.) Фото атрибутировано, что это полицейские чины. Вот я хочу и узнать так это или нет. С Ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 QUOTE Иваныч Дата Jul 12 2006, 10:18 PM Слава, хорошее фото Похоже русско-японская медаль с бантом... да ещё как он закреплен... сверху... В этой фразе мне почудилось удивление? Согласно Указа Николая Второго, объявленного Военным министром 1 марта 1906 года,".... лица, раненные или контуженные в сражениях с японцами..." получали право носить эту медаль на лентие с бантом. А каков бант у третьей степени? Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudin Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Не странно, что "русско-японская" - странно месторасположение банта (сверху колодки). Впервые встречаю такую особенность ношения банта! А бант на "Георгии" действительно эксклюзивный и выполнен с любовью и старанием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти