алхимик Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 к какому диапазону номеров относится данный знак? потёрт сильно, не могу разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алхимик Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pensioner2010 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Сугубо мое мнение, насколько смог рассмотреть по фото. Знак 3-й степени из диапазона от 1 тысячи до 75 тысяч , т.е. Вариант 2 ( по мондвору). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-elektrik Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Уже неважно к какому варианту знак относится,так как номер самопальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin68 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 мне тoже интереснo, а какая теперь разница, какoй был нoмер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камбат Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Взяли и испоганили тройку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge1914 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Орден в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алхимик Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 да думаю, можно ли "перепоганить" в божеский вид, номер нормально можно нарезать? не тот, конечно, что тут набит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryde Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Типа востановить девственность?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алхимик Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 не совсем. у меня в нескольких комплектах не хватает Славы 3й степени. найти недостающие награды - нереально, по-моему, хотя надежды не теряю. вот и есть идея нарезать на похожем испорченном знаке нужный номер и успокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin68 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ну и зачем так извращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryde Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 мне тоже кажется , что это извращение над трупом , померла так померла ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorge Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Оставьте как есть. Любое исправление номера будет слишком явным, заметным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алхимик Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ладно, положусь на опыт и мнение коллег) хотел комплектик до ума довести) ну да бог с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t2608 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 QUOTE (алхимик @ Mar 19 2014, 01:57 PM) да думаю, можно ли "перепоганить" в божеский вид, номер нормально можно нарезать? не тот, конечно, что тут набит. а не проще повесить в комплект так как есть и не заморачиваться с перерезкой номера, какая разница соответствует фуфло тому чего не хватает или не соответствует, ведь всеравно не родная награда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fily Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Оставте как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти