Садовский Александр Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Всем ,добрый день! Ув. коллеги,подскажите,если кому-нибудь, известно что нибудь по этим двум персонажам? Ещё по ателье,может имеется информация.К сожалению ,в интернете ничего не нашёл. Заранее всем благодарен. Переустановите фото в соответствии с требованиями http://sammler.ru/index.php?showtopic=63810 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Александр Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Фото 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Александр Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Фото 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авдеев Владимир Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Если верить книге Сергеева, то баба Леля снялась в 1862 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Александр Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Спасибо Владимир. А,что за книга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авдеев Владимир Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Фотографии на память. Фотографы Невского проспекта. Но по Вармунду (Вармундам)мне кажется есть там косячек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Александр Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 К сожалению,этой книги не имею. Но,за информацию,благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palex-spb Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 QUOTE (Авдеев Владимир @ Apr 11 2014, 06:44 AM) Если верить книге Сергеева, то баба Леля снялась в 1862 году. Володя, точнее 1864-67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авдеев Владимир Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Саша, да я то не против, даже в адресной книге 1867 года есть запись, а у Сергеева стоит конкретно, 1862 год. И потом эта путаница с инициалами? Хотя книга исключительно нужная и замечательная. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Авдеев Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palex-spb Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 так я тоже не отрицаю, что Вармунд получил разрешение на открытие фот.заведения в д.Виллие в 1862г. Просто по бланку ориентируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авдеев Владимир Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 QUOTE (palex-spb @ Apr 11 2014, 03:41 PM) так я тоже не отрицаю, что Вармунд получил разрешение на открытие фот.заведения в д.Виллие в 1862г. Просто по бланку ориентируюсь. Я тебя понял, но моя скромная подборка, имеет Вармунда в единственном числе и судить о разнообразии бланков не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти