oleg777 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Всем добрый вечер. Представляю на Ваш суд нож для вскрытия конвертов (как мне кажется). Длина 13 см. Лезвие - сталь; рукоять - латунь(наверно) и кость; ножны - латунь и кость. По всей кости резьба. Клейм ни каких нет.Как Вы думаете, когда и где это сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg777 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 фото2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Brodyanski Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Мне кажетя, у меня что то похожее, из Бурятии, артельное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Слишком круто для бурятов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Аналогичные время от времени встречаются в виде катаны, гнутого меча и в похожем исполнении(размер, оформление, материал изготовления). Но кто и где ЭТО изготавливает и с какой целью, точной информации у меня нет. Для вскрытия конвертов наверное маловат и хлипок, а вот как сувенирка наверное самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg777 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Привезли из под Екатеринбурга. Нашли, якобы, при разборе старого особняка.. Куда же мне с ним??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти