M_A_X Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Нет ли у кого-нибудь информации про этот полк, в частности о прапорщиках награждённых орденом Св. Георгия 4 степени посмертно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Кое-что есть по этому полку. Им командовал гш полковник БАЛТИЙСКИЙ А. А., который затем служил в Красной армии и был репрессирован. По-поводу награждений - вывешу попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Из прапорщиков в этом полку награжденным посмертно или умершим вскоре после награждения был один - ПЕРЕ Э.Т. Еще один награжденный орденом и также умерший - подпоручик ВОРОНЦОВ А.П. Еще прапорщики, получившие 4-ю степень ордена Святого Гелогия - НЕЙМАН Г. М. и ПАШИН В. Я. А что за интерес к ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_A_X Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Спасибо за ответ. А нет ли у Вас информации об этом прапорщике Пере. QUOTE А что за интерес к ним? Меня попросили, а я, как ни старался, найти ничего не смог. Ещё раз благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Про прапоршика ПЕРЕ Эдуарда Тевловича информации крайне мало. В РГВИА даже нет его послужного списка. Есть только наградной лист, там, возможно, есть свидетельские показания и, возможно, краткая записка о службе. Умер от ран он 3-го августа 1915 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_A_X Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти