LOCO Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Попалась вот такая лента. Прошу высказаться о ее подлинности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOCO Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Подлинная лента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulak Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Вот ещё 3 ленты : Александровская ; средняя Георгиевская - видимо подлинные , а вот правая Георгиевская - не могу разобраться . В этой ленте ещё жёлтая нитка , так и должно быть ? Поможете ? Изменено 3 июля, 2008 пользователем Sulak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Купрюшкин Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 QUOTE (LOCO @ Aug 8 2006, 07:33 AM) Прошу высказаться о ее подлинности. Лента современная, не вдаваясь в детали, достаточно отметить, что боковые "заходы" нити принципиально различаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulak Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 QUOTE (Сергей Купрюшкин @ Jul 3 2008, 04:17 PM) QUOTE (LOCO @ Aug 8 2006, 07:33 AM) Прошу высказаться о ее подлинности. Лента современная, не вдаваясь в детали, достаточно отметить, что боковые "заходы" нити принципиально различаются. Сергей , Вы на чей вопрос ответили ? LOCO или мой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Купрюшкин Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Sulak - у Вашей ленты, лично я не вижу никаких отличий между центральной и правой, полагаю, что обе правильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulak Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти