Михаил Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Что за лента, похоже на траур. Помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Ну а это просто похвалиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 А в ответ тишина. Что никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фуголев Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Это может быть красная лента Ерусалемского Креста или синии выслужные ленты или зелёная лента добровольцев, а может иностранные награды, а может просто для понта тряпка, мол будет там ещё награда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Что за Крест ? А разве за выслугу так носились ? На ленту добровольца не похожа да и сам он как то не похож на добровольца. Ну а тряпку тоже как то не солиднона такое фото которое явно потом кому то отсылалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tevolga Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 А может обычное "мясо"? Просто полоска не видна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Ну не знаю мне кажется что все таки не похожа она и на мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Мне кажется что она всетаки черная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tevolga Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Еще вариант - может это личный(в смысле не связанный со службой) траур. На похоронах же бывают такие ленты на костюмах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Вот и я про то же думаю. Видимо что подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tevolga Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 QUOTE (Михаил @ Aug 11 2006, 12:26 PM)Вот и я про то же думаю. Видимо что подобное Зато какая красота у бойца на рукаве!!! Моторист штурмовой лодки саперного подразделения? Да еще и со щитом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Да фоточка зачетная, жаль что не моя фотка из книги Франка, да это сапер, вот эта картинка и навела меня на мысль о трауре. Да и на ВА вроде как сошлись во мнении, что это скорее всего траурная лента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти