Перейти к содержанию

Как покупать предметы с Ebay

Zouave

Рекомендуемые сообщения

Господа,может,вам мой вопрос покажется странным или глупым,но как покупать вещи с аукциона Ибэй?Какая разница между различными отделениями Ибэя(по странам)?Как оплачивать вещи т.д.?Меня интересуют конкретно французский и британский отделы аукциона.

Заранее благодарен! drinks_cheers.gif

Я на "ибае.ком" покупаю только книги, журналы, газеты остальное как-то побаиваюсь, потому что толкают много фуфла. Участвую в аукционе, побеждаю, затем связываюсь с покупателем, поскольку система ПайПал в России не действует, пользуюсь банковским переводом. Перевожу деньги на счет, который указывает продавец. А потом жду посылку. Если приобретаю на большую сумму более 200 $, то прошу продавца указать сумму менее 150$. В чем разница между "ибай.ком" и его британским и французским отделением не знаю, потому что не знаю где искать бритов и французов.

По поводу фуфла я с Вами согласен,просто иногда всплывают полковые истории Британской армии и другие вещи.На Ибэе есть графа на главной странице "Записаться"(грубый перевод).Так вот,чтобы принимать участие в торгах,надо заполнить предложенную форму?

Большое спасибо за ссылку! drinks_cheers.gif

Но всё же у меня остаются вопросы.Как я понял, форум по этой ссылке предназначен для обсуждения вопросов,связанных с Ибэем в России.Вопрос к уважаемым форумчанам с Украины:покупал ли кто-либо что-нибудь через данный аукцион?

Изменено пользователем Zouave

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...