Zouave Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Господа,может,вам мой вопрос покажется странным или глупым,но как покупать вещи с аукциона Ибэй?Какая разница между различными отделениями Ибэя(по странам)?Как оплачивать вещи т.д.?Меня интересуют конкретно французский и британский отделы аукциона. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Я на "ибае.ком" покупаю только книги, журналы, газеты остальное как-то побаиваюсь, потому что толкают много фуфла. Участвую в аукционе, побеждаю, затем связываюсь с покупателем, поскольку система ПайПал в России не действует, пользуюсь банковским переводом. Перевожу деньги на счет, который указывает продавец. А потом жду посылку. Если приобретаю на большую сумму более 200 $, то прошу продавца указать сумму менее 150$. В чем разница между "ибай.ком" и его британским и французским отделением не знаю, потому что не знаю где искать бритов и французов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zouave Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 По поводу фуфла я с Вами согласен,просто иногда всплывают полковые истории Британской армии и другие вещи.На Ибэе есть графа на главной странице "Записаться"(грубый перевод).Так вот,чтобы принимать участие в торгах,надо заполнить предложенную форму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomon Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zouave Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Большое спасибо за ссылку! Но всё же у меня остаются вопросы.Как я понял, форум по этой ссылке предназначен для обсуждения вопросов,связанных с Ибэем в России.Вопрос к уважаемым форумчанам с Украины:покупал ли кто-либо что-нибудь через данный аукцион? Изменено 11 августа, 2006 пользователем Zouave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти