Armenische_Legionar Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 RUSSLAND - если не ошибаюсь, это Русский корпус на балканах или русский СС (какой-то)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armenische_Legionar Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B_J Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 В книге С. Дробязко и А. Каращука "Русская освободительная армия" этот нарукавный знак атрибутирован, как один из вариантов нарукавных знаков для русских формирований, изготовленый фирмой BeVo в феврале 1945 г. Там же упомянуто, что этот знак никогда не использовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askold Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Ed eto fulo, sdelanoje chtoby kosit' pod napechatanyje schitki. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armenische_Legionar Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Ром я так и думал... владелец, однако за нее пожизненную гарантию дает...видно на фуфло и дает... а таких только BeVo было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 У Д.Литлджона про него так написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askold Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Вообще Литтлджон не совсем прав - сусществовал и печатаный вариант нашывки - я ёё видел в одной шыкарной колекции, но ето не та. Посморите как грубо она на печатана, да и материал брезентом оддает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armenische_Legionar Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 короче, Ром. ты меня убедил... ты сам видел оригинал такой штуки, но вот я - ни разу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 QUOTE (Askold @ Aug 12 2006, 07:26 PM) Вообще Литтлджон не совсем прав - сусществовал и печатаный вариант нашывки - я ёё видел в одной шыкарной колекции, но ето не та. Посморите как грубо она на печатана, да и материал брезентом оддает. Согласен. У Литлджона в 4-м томе и по казакам есть определенные "недочеты". Печатного знака "Руссланд" в живую не видел, но судя по увиденным фоткам выглядел он несколько иначе, чем представленный Армянским Легионером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hermann Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Эта нашивка, может и была выпущена, но как экспериментальные образцы (образец), но никогда не использовалась. Скорее всего она предназначалась для Зондердивизии "R" ген. Хольмстон-Смысловского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Да, у Анголии такая нашивка так же приведена в одном исполнении, хотя есть и упоминание о печатном варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти