Игорь Калистратов Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карацуповец Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 И.Г. ! Судя по усам , я отнёс бы парня к кругу Сальвадора Дали ! Сходите на выставку - может там что-то найдёте ? Не экономьте на билетах ! Когда ещё привезут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agvozd Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Это генерал-лейтенант Сергей Леонидович Марков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Конечно это Марков и с коммунистическими выставками ничего общего не имеет.А,чтобы посмотреть на опереточных героев,поройтесь в архивах.Очень слезливо смотреть,когда плачут бывшие репрессированные.За поступки и воздастся!Я думаю этот"парень"засунул бы за пояс по интелекту всех доморощенных "красных карателей",которые А от Б отличить не могли.Хотя бы к этому,нужно иметь уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Калистратов Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 QUOTE (andy @ Aug 20 2006, 01:20 AM) Конечно это Марков и с коммунистическими выставками ничего общего не имеет... Не могу понять, что вызвало у Вас взрыв эмоций и причем здесь "коммунистические выставки"??? Вроде, тема не предполагает политических дискуссий. Ну да ладно ... * Интересен способ крепления шейного Владимира с мечами. Просто так, без ленты ... Пришит к вороту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jus Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 QUOTE (Игорь Калистратов @ Aug 20 2006, 03:54 AM) Интересен способ крепления шейного Владимира с мечами. Просто так, без ленты ... Пришит к вороту. Да, пошив гимнастрки не предусматривал ношения шейных наград... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гена-М Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 QUOTE (Игорь Калистратов @ Aug 20 2006, 03:54 AM) Интересен способ крепления шейного Владимира с мечами. Просто так, без ленты ... Пришит к вороту. Жизнь заставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти