АндрейД Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Уважаемые товарищи! У меня есть вот такой жетон с претензией на Герман Геринг-и меня очень волнует его подлинность?Комрады с Райберта мне посоветовали обратиться сюда,подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Фонберг (БОМЖ) Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Нужен нормальный скан аверса и реверса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейД Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 У меня пока нет других фоток, есть только эта же только в размере 2,5мб на ней текст набивки видно лучше а здесь я ее выставить не могу по причине максимального размера фоток здесь в 150кб.Вот я как то возил этот жетон на вернисаж вполне независимый дядька сказал что он вроде бы нормальный,и я как то не загонялся а показал его на Райберте у людей появились сомнения,а после этого они появились и у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Фонберг (БОМЖ) Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 скан сильно размыт а по такому скану мне тоже ненравится но это только мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейД Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Интерес меня уже достал,метнулся за фотиком и вот.......аверс: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейД Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 А вот и реверс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote Kapelle Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Видел я этот шрифт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейД Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Фуфло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote Kapelle Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Откуда ноги? Из Калининграда? Поройтесь в этом форуме, тут есть мой пост с примерами, примерно двухгодичной давности (слава форуму, фоты не пропадают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейД Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) Откуда ноги не знаю,купил я его по случаю в Москве,жетоны собирать я начал достаточно недавно,посему в них разбираюсь мягко говоря не очень.Когда я приобретал этот жетон состояние в котором он находился то есть дырочки и язвочки + земелька сыграли решающую роль.Почитав посты ваши и других комрадов я все жэ склоняюсь к мнению что это фуфел на 90 процентов. Тоесть сам то жетон то есть пустая заготовка родная и с землички а вот Германа Геринга из него сделали очень хитрые злые дядьки.Приятного конечно мало но как говориться на ошибках учаться. И еще,вопросик конечно не совсем по теме но неохото новую заводить:Вот купил сегодня половинку.Вроде с ней почти все понятно но есть вопроc по поводу Stamb. Вот привожу полную запись.Stamb.L.A.E.Abt.mot.260 Подскажите пожалуйста. И что подразумевается под легкой артиллерией?Артиллерия мелкого калибра или минометы?И как вообще на жетонах обозначают минометчиков? Изменено 26 августа, 2006 пользователем АндрейД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти